我校英语教研室开展《新职业英语》第三单元集体备课活动
2018-11-16 15:52

2018年11月7日,我校基础部领导、英语教研室全体教师、我校英语兼职老师在1308教室开展了公共英语课程《新职业英语》第一册第三单元《Business Meals》的集体备课活动。

此次集体备课活动由李晓旭老师主讲,她和大家分享了自己本单元的单元目标、教学流程、教学设计、教学重点与难点等内容。在李晓旭老师分享了她对本单元的设计之后,英语老师就其中的活动和内容进行了热烈的讨论,并交流了对于本单元的重点Menu(菜单)、Table Manners(餐桌礼仪)、Order(点餐)、Cultural Differences in Eating Habbits(东西方餐饮方面的文化差异)等内容不同的活动设计。