我校英语教研室展开《新职业英语》第四单元集体备课活动
2018-11-23 16:30

11月22日下午,我校英语教研室全体老师在1305教室开展了《新职业英语》第四单元《PRODUCTS》的集体备课活动。

本次集体备课活动的主讲教师是谭芳敏老师,她从单元目标、课程设计、教学安排、授课流程、活动设置等环节对于unit 4 《Products(产品)》这个主题进行了很好的阐述。在Reading环节,她将《Starbucks(星巴克)》这篇对于学生来说比较难的文章,拆分为了History(公司历史)、Now(公司现状)、Advertising Strategy(广告策略)、Logo(品牌标志)、Menu(产品目录)等几个方面,配以丰富的图片进行细致讲解,将“星巴克”这一学生非常感兴趣的话题由繁化简,取得了很好的教学效果。