我校英语教研室开展《新职业英语》第七单元的集体备课活动
2018-12-24 15:34

2018年12月19日下午4:30,我校英语教研室在基础部领导的带领下1308教师开展了《新职业英语》第一册第七单元《Customer Service》主题的集体备课活动。

本次集体备课的主讲老师陈攀老师,将本单元的内容分成了单元目标、学习内容、授课时间安排、授课方法等几大模块来细致讲解了第七单元的教学流程。其中Questionnaire(问卷调查)的理解与设计、如何更好地进行客户服务、如何处理投诉及投诉信的回复为本单元的重点内容。

在陈攀老师将本单元的教学流程及教学设计讲解完毕之后,基础部领导对本次设计进行了点评,英语教研室的老师也对教学设计中的亮点和重点进行了热烈的讨论。

在本次集体备课之后,英语教研室还将展开集体听课活动,对本单元教学内容进行进一步探讨,对本单元的教学设计进行进一步的完善。