2016-07-11 16:59

7月8日下午,基础部党总支部开展了一次“两学一做”学习教育活动,基础部党总支书记王小伟给党员上了一次生动的党课《坚持中国特色的社会主义建设,实现中国梦---庆祝建党95周年》,党课中讲到“坚持中国特色的社会主义道路,实现中国梦,“中国梦,就是中国的梦想,国家的抱负”,就是“振兴中华”、“民族复兴”。结合我们实际的工作,具体地说建设高水平大学是我们现阶段的梦想,思考ISO9000标准,开展高等职业特色教学改革研究,是学院赋予我们合格党员的任务”。

附件【计算机学院课堂教学质量考核暂行办法.doc已下载