院党委副书记、院长周国良亲临基础部指导工作
2016-07-11 17:06

7月8日下午,院党委副书记、院长周国良在院长助理梅灿华等人的陪同下亲临基础部指导工作,党委工作部部长陆少刚传达了学院对基础部领导班子的人事安排。周院长在讲话中强调了学院基础课教育的重要性,指出“基础课老师要了理解学生的基础情况和专业课程对基础课教学的要求,学习借鉴一些好的教学经验,做好教学研究工作,为学院建设高水平大学和普及化高等教育打好基础”等,对基础部今后一个时期的工作给出指导意见。

院长周国良(左二),院长助理梅灿华(左一),党委工作部部长陆少刚(右一),基础部党总支书记王小伟(右二)

基础部主任王跃(左一)