“争创先锋队伍,大赛点亮淮职”之全国大学生英语竞赛安徽省赛区一等奖获得者樊雅琴同学的参赛心得
2018-12-13 10:10

2018年全国大学生英语竞赛安徽省赛区一等奖获得者樊雅琴参赛获奖心得体会

尊敬的党组织、各位领导:

我是来自医学院16级护理九班的樊雅琴,能够参加2018年安徽省大学生英语竞赛,我真的是非常激动;能够获得奖项,结果也是让人开心的。首先,我想感谢的是学校领导和各位老师的支持,也要感谢我的指导老师,给我了很大的帮助。其次,更需要感谢各级党组织给予我的关心与帮助,是她给予了我们良好的学习环境。

作为一名入党积极分子,通过认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表的重要思想,从中不断充实自己、提高自己,严格按照党员标准去要求自己,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定了共产主义理想和社会主义信念,在思想上与党中央保持一致。在学习上不断严格要求自己,注意团结同学、融洽师生关系。在同学、老师的支持和帮助下,逐步克服自己能力上的不足之处,不断积累学习经验。通过帮助其他同学,与他们进行交流,还能互取其长、各补所短。积极利用我的业余时间,不断加强对科学文化知识的学习,阅读有关书籍,汲取知识,开拓眼界。尊重科学,熟练掌握与专业技能有关的管理知识和业务知识,逐步提高我的科学素养和专业技能。此次竞赛,能够获奖离不开我从党组织学习到的精神,是党组织让我了解到要标准要求自己,不断进步,要有信心去接受不同的挑战。

党,就像一个摇篮孕育着祖国的花朵;党,就像一个熔炉,铸就着新的生命;党,就像一盏导航灯,让迷茫的心灵重新找到奋发前进的方向。党指引我们树立正确的人生观、价值观和世界观,让我们了解到努力学习的重要性,刻苦努力,首先要做到勤奋进取,主动学习,还要积极参加学校组织的各项课内外科技文化活动,培养健康的兴趣和爱好。

最后,再次感谢党组织给我的学习上、生活上的帮助。我也会在今后的学习、工作、生活中时时刻刻严格要求自己,不断提高自己,完善自己。

2018 11 21

樊雅琴